toggle menu

MikroTik Newsletter июль 2019

8

Новинки MikroTik июль 2019

  1. Первый продукт MikroTik с 10G RJ45 Ethernet портами, CRS312-4C+8XG-RM
  2. PWR-LINE PRO для еще более быстрого подключения к электросети
  3. quickMOUNT-X - дополнительное крепление для монтажа на мачту SXTsq устройств
  4. Обновление CCR r2
  5. Точка доступа SXT Lite5 снята с производства

Свитч будущего CRS312-4C+8XG-RM: первый продукт MikroTik с 10G RJ45 Ethernet портами и SFP+

Компания MikroTik представила новый коммутатор CRS312-4C+8XG-RM - первый продукт с 10G RJ45 Ethernet портами. Кроме того, он оснащен 4 комбинированными 10G портами: используйте их для 10G RJ45 Ethernet или 10G SFP+, когда вам необходимо дополнительное оптоволоконное соединение.

mikrotik-newsletter-july-2019-ntema.jpg (25 KB)

Это устройство является практичным решением для тех, кто работает с огромными файлами данных и нуждается в быстром, мощном подключении 24/7: мультимедийное производство, научные исследования, разработка игр, анализ больших данных и так далее. CRS312-4C + 8XG-RM имеет двойной источник питания для резервирования - без неожиданных простоев, когда приближаются сроки. Свитч получил полноразмерный USB, консольный порт для конфигурации и корпус для монтажа в стойку 1U - подходит для всех стандартных стоек.

Для загрузки можно выбрать многофункциональную операционную систему RouterOS или более простую, но все же мощную SwOS. Если вам нужна маршрутизация и другие функции 3-го уровня в вашем CRS свитче, используйте RouterOS.

Общая неблокирующая пропускная способность CRS312-4C+8XG-RM составляет 120 Gbps, коммутационная емкость - 240 Gbps и скорость пересылки пакетов 178 Mpps. CRS312-4C+8XG-RM - создан для профессионалов, но отлично подходит для всех!

Расширение сети: PWR-LINE PRO

PWR-LINE PRO (PL7510Gi) - это интеллектуальный аксессуар для расширения существующей сети в местах, куда не доходит Wi-Fi сигнал или невозможно протянуть кабель. С PWR-LINE PRO вы можете достичь реальной скорости до 600 Mbps.

mikrotik-newsletter-july-2019-ntema2.jpg (37 KB) mikrotik-newsletter-july-2019-ntema3.jpg (29 KB)

Подключите один адаптер PWR-LINE PRO непосредственно к одному из LAN портов вашего маршрутизатора MikroTik, в второй к любой розетке в вашем помещении. Они будут беспрепятственно соединяться друг с другом через линии электропередачи - теперь у вас есть совершенно стабильное сетевое соединение в том непростом месте, куда тянуть кабели было бы безумием. Вы можете установить до восьми устройств PWR-LINE для дальнейшего построения сети.

PWR-LINE PRO лучше всего работает с другими продуктами серии PL75xx, но также обратно совместим с PL64xx и PL74xx. Не позволяйте кабелям вас ограничивать!

quickMOUNT-X - дополнительная ось крепления для монтажа на мачту точек доступа SXTsq

В последнее время увеличился спрос на дополнительные опции для монтажа на мачту популярных SXTsq устройств. С новым адаптером QM-X вы легко отрегулируете точку доступа в вертикальном или горизонтальном положении. Он легкий, простой в использовании, чрезвычайно прочный и без мелких деталей, которые могут сломаться.

mikrotik-newsletter-july-2019-ntema4.jpg (19 KB) mikrotik-newsletter-july-2019-ntema5.jpg (15 KB)

Обновление линейки маршрутизаторов Cloud Core Routers r2

Компания MikroTik продолжает модернизировать линейку CCR.

Маршрутизатор CCR1016-12S-1S+ теперь поставляется с полноразмерным интерфейсом USB типа A (вместо microUSB) и последовательным портом RJ45 (вместо RS232).

Маршрутизатор CCR1036-12G-4S получил два резервных источника питания, полноразмерный порт USB типа A (вместо microUSB), высокоскоростой разъем M.2 для хранения данных и 4 GB встроенной оперативной памяти.

Цены остаются прежними, также не меняются коды товаров. Модернизированные блоки имеют маркировку r2 на этикетке в конце серийного номера.

Теперь все 16-ядерные и 36-ядерные маршрутизаторы Cloud Core поставляются с двумя резервными блоками питания, полноразмерным USB портом и встроенной оперативной памятью.

Точка доступа SXT Lite5 снята с производства

SXT Lite5 (RBSXT5nDr2) больше не выпускается. Прямой заменой является более дешевая и компактная точка доступа SXTsq Lite5 (RBSXTsq5nD).

Оставьте свой комментарий