toggle menu

Обновленная линейка тепловизионных прицелов и насадок HikMicro HUNDER 2.0

8

Обновленная серия тепловизоров HikMicro THUNDER 2.0

HikMicro представляет THUNDER 2.0 с обновленным дизайном и продвинутыми функциями

hikmicro-news-thunder-2-0_4.jpg (39 KB)

Компания HikMicro, ведущий поставщик тепловизионного оборудования и решений, снова меняет игру, представляя серию THUNDER 2.0, предназначенную как для опытных, так и для начинающих пользователей. По сравнению с серией THUNDER 1.0, последние инновации компании помогут пользователям оставаться в игре, как никогда раньше, независимо от того, используют ли они прицел или насадку.

Серия THUNDER 2.0 включает в себя новый дизайн ручки фокусировки, увеличенное время автономной работы и тепловую чувствительность NETD<20 мК, а также несколько конфигураций экрана, новый пользовательский интерфейс с быстрым меню, новый адаптер для использования с насадками и поддержку микрофонов линейки Pro.

Серия THUNDER 2.0 Scope & Clip-on

hikmicro-news-thunder-2-0_1.JPG (45 KB)

Благодаря высокой тепловой чувствительности и сверхмощной камере обе серии обеспечивают идеальное распознавание деталей при различных погодных и световых условиях.

При NETD<20mK даже мельчайшие детали объектов и фона могут быть легко и четко распознаны, при этом погодные и световые условия учитываются благодаря технологическим достижениям HikMicro. Мощная тепловизионная камера также создает безупречные изображения, что стало возможным благодаря тепловому детектору с разрешением до 640x512, OLED-дисплею 1024x768 и объективу F1.0.

Новая конструкция ручки фокусировки заменяет кольцо фокусировки предыдущих моделей, улучшая эргономику использования для пользователей, а конструкция из магниевого сплава позволяет THUNDER 2.0 быть легкой и компактной, с улучшенной стабильностью, способствующей длительному использованию. Новые продукты также легче монтировать и демонтировать, кроме того, поддерживается резьба M52*0.75 с адаптерами сторонних производителей.

Пользователи смогут насладиться мощной работой от аккумулятора: новый аккумуляторный блок HikMicro обеспечивает 10 часов непрерывной работы. Поскольку он также является сменным и перезаряжаемым, можно не бояться потерять цель при использовании дополнительных батарей, а использование в условиях низких температур также не станет пробемой.

Что касается программного обеспечения, то совершенно новый пользовательский интерфейс и удобное быстрое меню обеспечивают легкий доступ к популярным функциям, а регулировки яркости и тональности позволяют пользователям найти оптимальный баланс для комфортного просмотра. Несколько профилей сетки (для прицела) и обнуления (для насадки) - другие способы персонализации использования. В определенных ситуациях видео- и аудиозапись THUNDER 2.0, активируемая при отдаче, пригодится, чтобы запечатлеть идеальный кадр, а автоматический обратный отсчет времени калибровки обеспечит спокойствие, не мешая игре.

hikmicro-news-thunder-2-0_3.JPG (26 KB)

Дополнительная информация: тепловизионные насадки HikMicro THUNDER 2.0 Clip-on и тепловизионные прицелы THUNDER 2.0 Scope.

Оставьте свой комментарий