toggle menu

Высококлассное решение для передачи звука по IP сетям компании Zycoo

8

Готовое решение Zycoo IP аудио для малого и среднего бизнеса

Компания Zycoo - ведущий разработчик устройств IP-телефонии и связанных с ними систем, последние годы посвятил исследованию и разработке мощных и масштабируемых решений для передачи голоса по IP (VoIP), особенно для малого и среднего бизнеса. VoIP передает голосовые данные через Интернет, в отличие от коммутируемой телефонной сети общего пользования, что значительно снижает стоимость каждого отдельного вызова. Эти сбережения быстро накапливаются, что, как уже упоминалось, может быть находкой для малого бизнеса. В сочетании с обширным встроенным списком функций, позволяющим конкурировать с крупнейшими контакт-центрами, VoIP может поднять рост малого и среднего бизнеса до непредвиденных высот.

Текущая линейка продуктов Zycoo включает в себя бизнес-системы IP-телефонии (от 2 до 24 портов), аппаратное обеспечение, систему управления облачной телефонией и настольные IP-телефоны, разработанные для среды малого и среднего бизнеса. Компания также предлагает множество типов встроенных аппаратных плат для производителей оригинального дизайна (ODM), желающих включить эти устройства в свои собственные решения и предложения по распространению. Что наиболее важно, все эти устройства и услуги предлагаются по ценам, соизмеримым с покупательной способностью малых и средних предприятий. Продукты и решения ZYCOO в настоящее время используются более чем в 85 странах и регионах по всему миру. 

Продолжая совершенствовать успешную линейку устройств для передачи звука по IP-сетям, Zycoo выпустила универсальную систему IP-аудиосвязи IP Audio Solution. Этот продукт является основным программным обеспечением и не включает никаких оконечных устройств, таких как динамик. Их нужно покупать отдельно.

Zycoo  IP Audio Solution - это универсальная система IP-аудиосвязи, в первую очередь основанная на технологиях SIP, потокового мультимедиа и MQTT IoT. Готовое решение обеспечивает функции голосовой связи, внутренней связи, IP-телефонии и IP-аудиосвязи. SIP - это протокол, используемый для регистрации конечных точек IP-аудио, пейджинга SIP, вызовов внутренней связи, вызовов IP-телефона и т. д., в то время как потоковые мультимедиа используются для фонового музыкального вещания, запланированного вещания, аварийного оповещения, автоматического вещания и  централизованного управления всеми оконечными устройствами IP-аудио.

Вся архитектура решения основана на сочетании программных и аппаратных компонентов. Компоненты программного обеспечения включают IP Audio Center, IP Audio Dispatch Console, IP Audio Dispatch App. В то время как сетевые динамики, безопасный SIP интерком, шлюзы SIP-пейджинга и IP-телефоны - все это аппаратное обеспечение. Ниже представлена ​​диаграмма, подробно описывающая базовую архитектуру IP-аудио решения.

zycoo_ip_audio_solution_2021_7.jpg (115 KB)

Основные особенности и характеристики ZYCOO IP Audio Solution:

  • 4000 (макс.) SIP аккаунтов
  • 500 (макс.) одновременных звонков
  • 500 (макс.) одновременных участников конференции
  • 500 (макс.) SIP-пейджинг
  • 200 (макс.) плейлистов
  • Безлимитные MP3 файлы 
  • Безлимитные инициируемые задачи пейджинга
  • Безлимитные группы пейджинга (зоны)
  • Безлимитное время записи

Диспетчерская консоль Zycoo IP аудио

Zycoo IP Audio Dispatch Console - это многоплатформенное (Windows, MacOS и Linux) приложение, предназначенное для пользователей Zycoo IP Audio Solution. С помощью IP Audio Dispatch Console пользователи диспетчеризации могут транслировать фоновую музыку, выполнять SIP пейджинг в реальном времени, создавать запланированные задачи пейджинга, запускать аудиоконференции и управлять ими, инициировать экстренную трансляцию, отслеживать состояние конечных точек IP-аудио и многое другое.

Поддерживается множественная диспетчеризация входа пользователей, и они могут работать отдельно, не мешая друг другу. Эта функция делает возможной распределенную многосайтовую IP-аудиосистему.

Приложение Zycoo IP Audio Dispatch

Приложение IP Audio Dispatch - это простое и удобное мобильное приложение, разработанное для пользователей Zycoo IP Audio Dispatch. Приложение предоставляет пользователям устройств на базе iPhone или Android мобильную альтернативу диспетчерской консоли на базе ПК.

С помощью приложения IP Audio Dispatch можно настроить и поддерживать фоновую музыку, пейджинг предварительно записанных сообщений, экстренное вещание и мониторинг состояния конечных точек IP-аудио.

Приложение IP Audio Dispatch - это полезное приложение, которое идеально подходит для случаев, когда пользователям диспетчерской службы необходимо оставить свой диспетчерский ПК или полная диспетчерская функциональность не является критичной.

Поддерживаемые терминалы

 

Network Horn Speaker SH30

Network Cabinet Speaker SW15

Network Ceiling Speaker SC15

Network Column Speaker SL50

SIP Safety Intercom IV03

SIP Paging Gateway X30

zycoo_ip_audio_solution_2021_1.jpg (10 KB)

zycoo_ip_audio_solution_2021_2.jpg (8 KB)

zycoo_ip_audio_solution_2021_3.jpg (9 KB)

 

zycoo_ip_audio_solution_2021_4.jpg (8 KB)

zycoo_ip_audio_solution_2021_5.jpg (9 KB)

zycoo_ip_audio_solution_2021_6.jpg (9 KB)

 

Оставьте свой комментарий